Esta vez, me he atenido estrictamente a las indicaciones de Tía Alia, como a mi me gusta, :)
Ingredientes:
Gajos de naranja separados y lo más limpios posible
Varias cucharadas de azúcar y un chorro de agua
En una cazuelita, calentar el azúcar con el agua y esperar a que empiece a tomar color caramelo. Sumergir los gajos de naranja en el caramelo uno a uno y colocarlos sobre papel de cocina para que se endurezca.
Me encanta el color y el brillo que tienen...
Yo los he utilizado para complementar una estupenda cheesecake de naranja (publicaré la receta la semana que viene), y ha resultado una combinación perfecta.
La verdad es que esos gajos cubiertos de caramelo apetecen solos, pero si los utilizas para acompañar un postre, como esa tarta, son perfectos. Te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarBesos,
Victoria, tienen un color precioso con ese brillo!!
ResponderEliminarY encima de esa cheesecake, tiene que estar de vicio,
un abrazo y feliz dia
Tienen que estar deliciosas y me parecen súper buena presentación para postres como tu cheesecake que estoy deseando ver! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Esperaremos la publicación de la tarta que tiene una pinta estupenda. Yo he preferido decantarme por la salada.
ResponderEliminarBss
Elena
Que caramelos más sanos! Me encantan! Yo he hecho la receta salada, pero esta me la apunto! besos
ResponderEliminarCon lo rica que es la naranja, estos gajos tienen que resultar deliciosos, ideales para acompañar cualquier postre!!
ResponderEliminarUn beso!
Maria
Me apunto a los gajos de naranja y a esa cheescake que tiene una pintaza.
ResponderEliminarEsperando la receta.
Besos.