Esta semana toca una receta rápida, fácil y muy buena; en realidad, ni siquiera tengo claro que se pueda considerar una receta, se trata más bien de una estupenda idea que se puede adaptar a nuestros gustos y a lo que tengamos en la nevera y es tan versátil que lo podemos servir como aperitivo, entrante o incluso como cena ligera. Yo lo vi aquí
Ingredientes:
Calabacín de buen tamaño cortado en rodajas de medio centímetro de grosor
Salsa de tomate casera
Rodajitas finas de fuet
Queso rallado para pizza de la variedad que nos guste
Orégano
Las cantidades de cada ingrediente dependerán del número de bocados que queramos hacer. De un calabacín hermoso salen unas 20/25 lonchas.
Ingredientes:
Calabacín de buen tamaño cortado en rodajas de medio centímetro de grosor
Salsa de tomate casera
Rodajitas finas de fuet
Queso rallado para pizza de la variedad que nos guste
Orégano
La elaboración no puede ser más sencilla: primero doramos las rodajas de calabacín en la plancha, sin que queden demasiado blandas. Colocamos las rodajas en una fuente apta para el horno y montamos las mini pizzas; en primer lugar una cucharadita de salsa de tomate, luego unas rodajitas de fuet y finalmente, queso rallado para pizza. Ni que decir tiene que podemos variar a nuestro gusto el sabor de estos bocaditos.
Encendemos el grill del horno y gratinamos unos minutos, hasta que se dore el queso. Por último espolvoreamos con orégano y servimos.
Hola Victoria! pues me encanta y se me hace la boca agua sólo de pensarlo...y qué fácil!!
ResponderEliminarMe gusta también la idea del fuet en la pizza, nunca lo había visto.
Gracias por la idea, esta la hago cualquier día de estos!!
saludos!!
Y realmente está muy bueno, Laura, no dejes de probarlo...
EliminarUna idea estupenda y distinta de comer pizza! Y ademas muy saludable! Me encanta la idea. Un beso!
ResponderEliminarGracias, Elena! esas son las cosas que me cautivaron a mi también. Besos!
EliminarQué rico Victoria! Esto si que es fácil y resultón. Con lo que me gustan los calabacines. Apuntada queda. Besos. Monie
ResponderEliminarY además en casa fue todo un éxito, niños incluidos, ¡todo un hallazgo de receta!
EliminarHola preciosa, qué delicia y qué originalidad, una receta estupenda!!
ResponderEliminarUna pizza exquisita pero mucho más sanita, me fascina, tomo nota!
Un besito enorme
Si Esmeralda, además, se tarda tan poquito en hacer que da gusto. Un beso enorme!
EliminarVictoria, qué ricas se ven!! una receta de lo más socorrida, genial!
ResponderEliminarNo conocíamos tu blog y nos quedamos por aquí,
besos
Muchas gracias y bienvenidas! Acabo de ver vuestro blog también y me ha cautivado, ¡nos seguiremos!
EliminarMe parece una idea estupenda y una nueva forma de aprovechar tantos calabacines como nos dan las huertas y queda espectacular. Besos
ResponderEliminarEso es Carmen, además está tan bueno como parece. Besos!
EliminarHola Victoria soy paki, me gusta mucho tu blog, un beso
ResponderEliminarMe alegra mucho Paki, qué bien tenerte por aquí! Un beso enorme
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe han encantado!!! ya solo la presencia lo dice todo. Ademas ahora los calabacines están muy bien de precio. Un biquiño
ResponderEliminarPruébalos y verás qué buenos, seguro que no te arrepientes...
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