Para esta receta me basé en la que encontré en este blog americano.
Media taza de mayonesa casera
Media taza de yogur griego
3 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cuharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Unas gotas de Tabasco
1 cebolleta pequeña picada
3 pepinillos picados
Ingredientes para el resto de la ensalada:
1/2 kg. de carne picada
1 cebolla morada cortada en aros
2 dientes de ajo picados
2 dientes de ajo picados
1 chorro de ketchup
1 cucharada de mostaza
Lechuga al gusto
Tomates cortados en medias lonchas
Queso rallado
2 bollos de hamburguesa cortados en lonchas y tostados
Sal
Rehogar la carne picada, el ajo picado y la cebolla en aros. Cuando tome color, añadir un buen chorro de ketchup y la mostaza y dejar que se haga hasta que pierda el líquido. Dejarlo enfriar.
Para emplatar, colocar en una fuente amplia la lechuga y los tomates a los lados. Echarles un poco de sal. En el centro, colocar la carne picada, rociada con la salsa y espolvoreada con el queso rallado. Adornar con las rebanadas de pan. Servir con la salsa restante aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me hace mucha ilusión tu visita y tus comentarios. ¡Gracias!