Estos rollitos son sencillos de hacer y agradecidos. El mango le da un toque exótico al relleno y a las salsas que va muy bien con la suavidad del pollo. Esta receta está inspirada en la que vi aquí
Ingredientes para los rollitos:
Filetes de pechuga de pollo grandecitos
Mango maduro, pero firme, cortado en bastones
Sal y pimienta
Huevo y pan rallado
Extender los filetes de pollo y aplanarlos con un mazo de carne. Salpimentar. Colocar en un extremo de cada fillete tiras de mango y enrollarlos. Puede ser necesario sujetarlos con palillos de madera para que no se abran. Empanarlos con huevo y pan rallado y freirlos en aceite caliente.
Ingredientes para las salsas:
Una taza de mayonesa
Un mango
Unas hojas de hierbabuena Una cucharada de 'ras el hanout' (o de curry) Unas gotas de tabasco (opcional)
Una taza de mayonesa
Un mango
Unas hojas de hierbabuena Una cucharada de 'ras el hanout' (o de curry) Unas gotas de tabasco (opcional)
Triturar la mayonesa con el mango y el tabasco y dividir la salsa en dos partes. En una de ellas mezclar el 'ras el hanout' (se trata de una combinación de especias típicamente marroquí, si no disponemos de ella, podemos utilizar curry) y en la otra, la hierbabuena picadita.
Servir los rollitos con un poco de cada salsa y unos taquitos de mango.
Qué delicia de rollitos Victoria, la combinación de sabores es fantástica, tengo que hacerlos!!
ResponderEliminarLa verdad es que por ahora estoy de vacaciones, regreso en septiembre, pero no me he podido resistir, así que he venido y ten por seguro que no me perderé tus publicaciones, por el momento, me llevo tu blog a mi lista de enlaces!
Muchas gracias por tu comentario, me ha hecho mucha ilusión y claro que estaremos en contacto, lo que necesites, ya sabes donde encontrarme!
Un besito
Por cierto,la presentación de los rollitos es preciosa!!
ResponderEliminarGracias Esmeralda! No dudes que estaré pendiente para septiembre!
EliminarQue descanses y feliz verano!
Hola he conocido tu blog a través de Esmeralda(recelandia) y me encanta ,me quedo de seguidora tuya y te dejo el enlace de mi blog por si quieres echarle un vistazo (http://mimodestacocina.blogspot.com.es/) ,un beso Trini.
ResponderEliminarHola Trini! Encantada de conocerte! Ya he visitado tu blog y me parece que tus recetas son originales y muy apetecibles, me verás mucho por allí!
EliminarUn beso
Hola Victoria, Antes de nada agradecerte la visita y tus maravillosas palabras. He estado una ojeadilla a tus recetas y me han encantado! las pechugas con mango, las galletas con chocolatina te quedaron de pastelería y la fogaccía super esponjosa, la mermelada de cerezas ummm!! que ya veo que cocinas divinamente y voy a aprender un montón de cosillas de ti. Ya veo que tenemos a una maravillosa amiga bloguera en común "Esmeralda". Un besazo y que tengas un feliz día
ResponderEliminarPor cierto no veo el cuadro de seguidores y me encantaría suscribirme para poder seguirte por el bloguer.
ResponderEliminar¡Gracias, María! No sabes cuánto me animan tus palabras... Llevo tan poquito en esto (apenas dos meses) que hay muchas cosas que aún me suenan un poco a chino :). Voy a investigar el tema de los seguidores y te lo haré saber.
Eliminar¡Muchos besos!
Hola de nuevo, ya me hice seguidora. No te preocupes que yo llevo más tiempo y cada día aprendo una cosa nueva jeje...y otras no tengo ni idea de como se hacen, menos mal que mi hijo me aconseja :) Mucho ánimo! que ya veras como dentro de poquito vas a tener un montón de seguidores. Un besazo.
ResponderEliminarTe han quedado unos rollitos estupendos y la salsa es muy original!! Tendre que probarla! Besos
ResponderEliminar¡Gracias, Elena! Realmente estaban muy buenos...
EliminarUn beso
Que original el relleno, me encantará!!
ResponderEliminarUn saludo!
¡Gracias, Ana! Desde luego, es fácil y muy sabroso... ¡Qué ilusión que te hayas fijado en mi blog!
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